Kehamilan

Bunda kndungan sy skrng jln 7 minggu, Dri kmrn kluar keputihan smpe skrng, aga risih bunda soal nya blm prnh kya gni, itu obat nya apa ya.? Kira2 bhya gx sma si jabang

8 Tanggapan

Hai Bunda... keputihan saat hamil normal, bahkan biasanya akan semakin banyak seiring bertambahnya usia kandungan. Untuk info lengkap dan penanganannya, coba Bunda baca artikel ini Bund https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/normalkah-keputihan-saat-hamil/amp. Semoga membantu ^^

6y ago

ia bun, cma aga khawatir ya, jdi parno gni

saya juga selama hamil sering banget bun keputihan apalagi kalo pas kecapean, tapi saya sering cuci kalo keputihannya keluar supaya gak menyebabkan gatal dan sebagainya. jadi keputihan normal kok bun waktu hamil.

org hamil memang wajar bun kalo keputihan ny berlebih. tp hrs bs membedakan antara keputihan yg normal dan abnormal. kalo udh abnormal mending lgsg mnt obat ke dr kandungan. krna kalo d biarin bs ada resiko

ibu hamil memang wajar bun mengeluarkan cairan keputihan yg berlebih.. gak perlu diobatin cukup sering2 ganti celana dalam bun ,, selagi keputihannya normal tdk berbau dan bikin gatal ..

1y ago

klo aku kputihnya gatal bund tp ga bau udh priksa dksih obt ttp aj msih kputihn .gmna ya

ke dokternya aja bun..jgn pake smbarang obat, trus klo uda tau hamil jgn gunain sabun dan sjenisnya utk mncuci miss v ya bun..bahaya ke janin

6y ago

blm pk obat apa2 sih bunda

masih wajar bund slama tidak berbau dan ga ada cmpuran wrna merah atau coklatnya,,

6y ago

amiiiiiiin bunda

slma tdk gatal dan tdk berbau, gpp bun itu wajar terjadi pada bumil