Jatuh ditangga??

Bunda,usia kehamilan saya 35 week . disini ada yg pernah ngalamin ga jatuh gelinding,miring kanan ! Kira2 bahaya ga buat janin nyaa?? tolong bantu jwb ya bunda, khawatir soalnya??

13 Tanggapan

Saya jg sempat jatuh di tmpat kerja dr kursi miring kanan tp saya gak panik waktu itu karena memang saya ngerasa tidak sakit tp teman2 menyarankan saya untuk priksa ke dokter dan alhamdulillah dokter bilang ddjnya tidak knap2.

Langsung usg aja bund...walaupun gx ada yg sakit atau keluhan apa, tpi di periksakan ya bund

Usg bun, ceritakan ke dokternya. Semoga bunda dan dedenya sehat2 saja. Aamiin.

langsung USG bunda biar tau kondisi janinnya, semoga semua baik-baik aja ya bun

5y ago

Aamiin ya'allah😇 iya mudah2an ga knpa2

Astagfirullah bunda, lebih hati2 yaa.. Segera priksa ke dokter ya bund

aq dulu kepeleset bun d KM trus lgsung USG alhmdulillh.sehat"

5y ago

Pernah juga ke peleset dikamar mandi,pas usia 17week bun😢

USG saja bund nanti Biar hati lega dan gak khawatir

Segera USG bundaaa Mudah2an gpp debay nyaa

Langsung periksa bun kalau smapai jatuh

Langsung periksa saja ke dokter / bidan