Bunda bumil 17 weeks jatuh dari kursi kecil ( dingklik)posisi miring ke kanan bahaya ga ya bund?

2 Tanggapan

bahaya kalo abis jatuh : - sakit berlebih di area perut - keluar flek berupa darah - kram pada perut mau posisi jatuhnya gimana pun, baiknya periksa segera ke SpOG bu

Aku kemarin jg gt bun, badan nggak kenapa2, nggak flek juga. Tp biar gak khawatir saya langsung ke spog saat itu utk usg, sekaligus memastikan janin nggak kenapa2