jatuh

Usia kehamilan saya sekarang 35 week , barusan pas jalan pulang ke rumah saya kepeleset di tangga dan jatuh dengan posisi duduk . Kira2 bahaya gak yaa buat janin ?? tapii jatuh nya gak begitu sakiit ..

11 Tanggapan

Langsung periksa ajah bunda soal nya saya juga pernah jatuh cuman posisi nya ga duduk badan semua pada sakit soal nya yang nahan kaki sebelah.. Apa lagi bunda posisi nya duduk?

3y ago

ters gimana bund? dedenya gimana

Cba konsultasi aja bund,,, barangkali aja gk terasa sekarang,, besok / lusa baru terasa efeknya jatuh,, apalagi hamil gini kn bund,,

USG aja Bun, saya juga pernah hamil anak pertama pas 7bulanan jatuh duduk karena kepeleset, Alhamdulillah gpp

Oh gitu yaa bun , sakit nya sih gak seberapa tapii cemas banget sama janin yang di dalem ..

klo ga ad flek gpp bun. janin kan dilindungi air ketuban.. jd aman sbenernya..

Periksa aj bun..di usg klo perlu bun.biar tau keadaan debay

Periksa ke dokter bunn.. Semoga sehat2 yaaa

Lebih baik langsung pwriksa aja ke dokter

Periksa aj bun biar di liat dd ny

Periksa ke puskesmas atau bidan