gerakan janin

bunda, usia kehamilan saya 18w tapi kox blum ada tanda tanda gerakan dari perutya.. nirmal ga si ??

13 Tanggapan

beda² tiap perkembangan bun.. beda perut jg beda lg hehe.. aku pas 19w.. sabar ya bunda.. sering ajak ngobrol sambil elus2 perut aja bun

alhmdllah kalo normal si soalnya xga sabar pengen ngerasain gerakan di dhe" dalam perut 😊

istri saya 18w juga, masih kedutan aja.. coba makan yg dingin/manis2 kedutannya lebih berasa 😆

beda² bund emang,, coba nanti kalau udah 20week. insyaallah uda kerasa gerakannya bund.. :-)

saya aja ngerasain usia 20w an bun. menrut saya wajar kok. apalagi kehamilan pertama

masi kedutan halus uk segitu bun, nanti berasa di atas 20w

Memang seperti itu, gerakannya masih sesekali.

yg penting di usg bayi udah lincah bun.

emng blm bun masih kedutan halus ajaaa

saya juga 18w bund, belum ngrasain....