pergerakan janin

Halooo bun. Di usia kehamilan berapa minggu ya gerakan si dede di perut udah kerasa? Aku udah 18w, tapi masih jarang ngerasa gerakan si dede

2 Tanggapan

17 week buasnaya baru kedutan bun . cuma case org beda2 . ada juga yang week 22 baru berasa gerakannya . kalo ak pribadi di week 19 udah kenceng bgt gerakannya

klo hamil pertama ktnya usia 20 mingguan bun baru kerasa tp klo udah hamil bbrapa kali usia 16/18 minggu udah mulai kerasa