migrain saat hamil

Bunda, usia kehamilan ku saat ini masuk 10 minggu, tp mengapa ya akhir" ini sering sakit kepala sebelah setelah bangun tidur, adakah yg mengalami hal yg sama???

9 Tanggapan

Normal bun Sy 3 hari berturut2 sakit kepala pas bangun tidur Pas msuk 11 minggu hilang sakit nya,mual muntah pun udah enggak lagi.. Bau2 pun udah mulai normal😁

Saya bun di usia 1,5 bulan dan sampai 4bln hamil tiap hari sakit kepala dr pagi jam 8 sampai nanti malam mau tdur, sampai cek tensi darah dan cek darah lengkap🤕

5y ago

Kalau saya rendah bun

wajar bun. mungkin karena kurang darah bun.. saya jga gtu dulu, pas periksa sma dokter dikadih penambah darah

Emang kebanyakan gitu bun. Vitamin sama tablet tambah darahnya jgn lupa rutin diminum bun.

Sma bun, aku skarang 10w3d keluhannya migran, pdahal mual muntahnya udah berkurang

Kalo pusing sih waktu hamil aku sering tapi ga pernah d minumin obat

Aku dulu d awal khmiln pusing pascek trnyta tknn drh rendah bun,,

Wajar bund nnt juga bertambah bulannya migrennya menghilang

Wajar bun,,sy jg gitu

5y ago

Perlu priksa ke dokter atau gak ya bun???