Sakit Kepala Sebelah Kanan

Bunda sekalian mau tanya. Sy hamil 14w baru masuk TM2. Adakah yg merasa seperti saya? 2 hari ini tiap sore ngerasa migrain (sakit kepala sebelah kanan). Normal kah bund ?? ? Terus cara alami ngobatinnya gimana ya, kan bumil gaboleh minum sembarangan obat. Mohon sharingnya bund, barangkali ada yg mengalami hal yg sama. ? Terima Kasih sebelumnya. ?

1 Tanggapan

Sama bun saya mulai 11w, smpe ini udh 13w udh 3x kena migran, malah pernh suatu mlm, saya sakit kepala tiba2 dan bnr2 sakitnya minta ampun seprti 1 kepala rasanya sakit bnget ingin di bawa tdur jdi serba salah krn posisi kpla yg skit jdi posisi tdur kita jga jdi serba salah. Cuma aku hajarn mnum air hangat bun, trus tdur tnpa bantal, kakinya di ganjal guling agar posisi kaki lbih tinggi dri kepala, alhamdulillah selang 1 jam kemudian membaik sakit kpalanya, dan di bawa rilex jgn di bawa mkin tegang. Krn wkt itu yg aku rasain sakit kpala hebat, aku mkin di bawa stres sndiri krn bru ngerasain skit kpala kaya bgtu, mkin di bawa khawatir mkin sakit kpalanya.. di suruh rilex sama pak suami trus tdur dgn posisi yg tdi saya sebutkn dan mnum air hangat alhamdulillah mndingan. Semngt ya bun

5y ago

Iya bun sama kmrn2 saya jga bgtu, brasanya klo udh sore dan mnjelng mlm. Pagi dan siang mah biasa aja paling cuma jya keleyeungn biasa. Di coba aja dlu ntni klo sekiranya kmbuh lgi ya bun, tpi klo misalkn bnr2 udh gak kuat sma rasa sakitnya sgera di periksa aja bun, biar di ksih resep yg aman dri dokter spog nya.