obat mual muntah

Bunda usia kehamilan ku 11 minggu.kemaren aq dikasih obat itu sm dokter buat ngilangin mual muntah ada yg sama gak di resepin itu sm dokternya bun gimana soalnya aq takut buat minun2 obat..?

obat mual muntah
45 Tanggapan

Sama aku juga minum ondan kok bun klo mual muntahnya parah waktu aku 10-11w ga minum hehe lebih baik di muntahin abis itu minum air kurma, sebelum nya masih bisa ke handel pake itu cuma rasanya kaya ketahan aja mualnya mau di keluarin ga bisa jdi berasa tertekan secara pribadi gtu bun.. hehe maaf curcol