nyeri di vagina

bunda, usia kandungan sudah udh masuk 38w2d dan rasanya vagina sy udah serasa bengkak dan udah sering kencing² . kadang juga udh ngos²an buat jalan kaki/berdiri .. itu perlu di cek kan ke bidan gak ya Bun?

4 Tanggapan

mending persiapin dlu aja bun perlengkapan apa aja yg mau di bawa buat baby sama bunda nya.. aku kemarin ga ngflek berlendir trs kontraksi makin kuat ternyata pas di bawa ke bidan udh bukaan 3

kl ada mules2 dekat2 atau flek atau keluar cairan spti air banyak itu perlu sgr k bidan. kl blm itu wajar sj bun

wajar bunda...sy pun begitu, usia kandungan kita sama...msh sering konpal dan mules² ingin BAB.. hpl kpn bun,?

6y ago

sy hpl hpht 24feb....hpl usg tgl 15... gmn klo bunda? sdh ada tanda²? ini kehamilan prtama ya?

ini sudah keluar lendir² Bun, tapi belum flek? apa sudah waktunya ya Bun?

6y ago

tapi belum mules bun, cuman ngerasa udh gaenak aja perut sma di bagian v nya