Sakit vagina & perut ky mau jatuh.

Bun, sy semenjak tms 2 hingga skrg udh di tmst ke 3, vagina sy sakit banget rasanya, sakit ketika hendak berdiri, ganti posisi tidur, & kalo mau buang air kencing dgn jongkok. Ada yg ngalamin ky sy gak ? & Baru masuk tms 3 perut sy udah gak kuat tahan, kyx mau jatuh gitu.

1 Tanggapan

sama kaya saya bun udh mulai tm3 udah mulai sakit2 kadang jongkok aja ngilu bgt, tapi itu wajar kok bun karna UK debay kan semakin besar rahim semakin menekan

3y ago

begitu ya Bun,, soalnya gk nyaman banget bagian vagina terasa sakit. berhubungan pun jd gk da selera 😁