Nyeri vagina

Bun mau tanya, usia kandungan udh 37 week skrg. Tiap tiduran mau pindah posisi area vagina kaya sakit gitu kaya nyeri, udah gitu mau berdiri juga udh agak susah jalan nyeri itu wajar ga ya? Jujur, aku anak pertama jd masi awam bgt gatau mana yg kontraksi atau bukan atau mules biasa #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

biasanya (pengalaman sendiri juga) itu bayinya sudah mulai masuk panggul. jadi bisa dianggap wajar sih bund. tapi sebaiknya ditanya ke dokter pas kontrol bund. biasa 38w itu masih kontrol ke spog. soalnya aku dari 36w tu dah berasa nyeri padahal cuma gerak dikit. pas anak pertama ga segitunya 🥲. aku sekarang hamil kedua juga udah lupa lho bund, kontraksi itu gimana 🤭🤭.