mimisan dan miss v gatal

Bunda, usia kandungan saya 11w.. Kemarin saya mimisan dan akhir akhir ini miss v sering gatal tapi keputihan tidak bau dan warnanya juga seperti biasa saja, itu normal atau tidak ya bun ?

2 Tanggapan

Kalau keputihan selama ga disertai bau dan gatal sih normal ya bunda.. Krn hormon mempengaruhi jg ituuu. Kalau mimisannya sudah coba diperiksakan ke dokter blm bun?

5y ago

Belum sempet periksa bun rencananya besok, tapi kemarin saya baca artikel kehamilan mimisan dan miss v gatal itu normalnya keluhan sebagian ibu hamil.. Semoga betul seperti itu, saya takut bun😟

Periksa sj bun