Usg

Bunda, usia kandungan 26minggu kemarin q usg hasilnya semua bagus dan jenis kelaminnya inshaallah cewek. Yg mau q tnya di usia sgtu msh bsa berubah ga bun jenis kelaminnya? Mohon penjelasannya bun☺️

10 Tanggapan

saya usia kandungan 26weeks , di RSUD saya USG kata nya Cwo tapi begitu USG lagi di klinik kata nya Cwe, tapi karna ini anak pertama saya nga terlalu mau ambil pusing, yg oenting si anak lahir sehat normal dan tanpa kekurangan suatu apapun aja, kalo untuk persiapan beli pakaian saya ambil yg unisex aja si bun dari warna dan model nya :)

Insya Allah udah engga Bun. Tapi qodarullah ya Bun, namanya teknologi ada margin errornya tersendiri. Ada beberapa kasus selama USG hasilnya cewe, pas lahir cowo. Atau kebalikannya. Tapi ga banyak kok Bun. Insya Allah walaupun ga 100% udah benar.

5y ago

Iya bun trmaksh sharingnya bun😇

Smoga aja ya bun , soalnya biasanya dibilng cwek trus kontrol lagi ternyata ada monas nya ngumpet . Kalo pas di usg cowo udh pasti cowo karna ada monas nya 😁

5y ago

Emang suka trouble dstu ya bun tau2 ada monasnya muncul 😁

Enggak bun kykny ak d kasih tau Jk ny pas kandungan 3 smpe 4 bulan ttp perempuan, skrg dah 29w aku masih perempuan juga bun. Mudah2n 🤲🏻😇

5y ago

Aamiin semoga ya bun🤲

Kadang berubah bun.. tapi alhamdulillah kalo saya dari awal usg 25w hingga lahir JK nya ttep cwe bun. Posisi bayi juga mempengaruhi bun

5y ago

Ya misal janin sembunyi2 gtu, malu2 gtu bun. Jadi awal usg cwe, karena si antena lagi terttup sesuatu. Eh lahirnya ternyata cwok. Kan bisa aja bun.. Makanya kalo mau pwrlgkpan bayi yg nb, beli yg wrna netral aja bun.. cwe atau cwo sama aja. Yg penting sehat, normal bun

Semoga nggak bun. Jd sebenarnya jk itu bukan berubah bun, tp kdang debaynya ga liatin bgt monasnya. Mknya pas lahir malah laki

Jenis kelamin g bakalan berubah. Kalau di USG cw lahir cowok berarti salah baca USG

Berubah sih enggak bun, tp lain hal kl dokter salah liat baca usg nya

Iya bun yg pntg sehat dan lancar🙏

Usg aja lagi bun kalo masih ragu