minyak kayu putih

bunda... usia berapa yaa bayi sudah boleh memakai minyak kayu putih ? anak saya usianya 9 bln masih pakai minyak telon . dan minyak kayu putih yg wanginya yg enak merknya apa yaa ?

2 Tanggapan

aq bayi pas 3 bulan udh pakai minyak kayu putih, tp untuk bagian tertentu, perut dan pusar, telepak tangan dan kaki, serta ubun" kepala. Fungsinya agar bayi tidak cepat pilek dan kembung, ini mah pengalaman pribadi tp ga tau kalau dari segi medis mah....

anak aku pas 1 tahun bun minyak kayu putih konicare bun enak bau nya

5y ago

iya bun sm2