Syukuran 4bulan Kehamilan

Bunda . untuk acara syukuran 4bulan hamil kira2 diminggu keberapa yah,,,

4 Tanggapan

Assalamualaikum bunda sholehah, mau bantu kasih ilmu nih, dalam agama islam selametan 4 bulan atau 7 bulan atau yg lain merupakan termasuk bid'ah, sedangkan bid'ah merupakan salah satu kesesatan Memang masyarakat indonesia mayoritas beragama islam, namun bid'ah ini masih jarang di pelajari, yuk kita pelajari sama² apa itu bid'ah 😊..

Jadi tidak baik melaksanakan hal yg bid'ah ya bunn...

Biasanya 16w atau 17w bunda

5y ago

Wah kurang tau kalo itu bunda. Soalnya waktu itu saya ikut kata mertua aja :D

😱😱😱