susu formula

bunda.. umur baby q baru 23d.. aku ksih ASI + sufor krn aku krja saat ini aku pkai SGM, BAB nya 2hri sekali itupun harus ku pijet memutar dlu perutnya tapi baby ku ga rewel sih.. cara mengetahui cocok atau tidaknya gimana ya bund? soalnya aku tkut klo baby ku ga cocok

1 Tanggapan

Mungkin bunda buat nya terlalu kentel jadi susah BAB nya Kalau tidak cocok biasanya si anak muntah / alergi dibagian tubuh

5y ago

Saya buatkan 1 sendok kemasan untuk 50ml bun alhamdulillah ga pernah susah BAB .. Kalau bunda ragu coba ganti merk lain masih kaya gtu atau engga