puasa

bunda, uk baru 11 w 4 d. Kira-kira bahaya gak yah kalo puasa??minta pendapatnya bunda

4 Balas

bunda ngerasa kuat ngga kalo bunda kuat puasa aja tapi kalo ngerasa pusing mending batal puasa aja bun. coba dulu puasa kalo ga kuat baru buka puasa . besoknya coba puasa lagi kalo ga kuat batalkan lagi sampe seterusnya yg penting bunda niat puasa

jadi lemes ke badannya bund. iya coba puasa tapi nanti kalo sekiranya gak kuat langsung batalin aja. kasian juga kak bayinya masih butuh nutrisi. makasih bunda

bahaya sih engga bund, tp disarankan kalo msh trisemester pertama disarankan jangan karena baby nya msh butuh banyak asupan utk perkembangannya

kl kuat gpp bun, tp jangan di paksain..