....

bunda uk aq 24 weeks.... kadang debaynya kok kaya jalan ya... kdang ke kanan/ke kiri.... bunda jg gtu gx ya ....debaynya aktv bgt .. kedut2 trz

2 Tanggapan

aku 23w+3d gitu juga bun.. aplgi mlm di atas jam 10, gerak terus nendang sana sini muter sana sini smpek gk bisa bobo bundanya hehe..

5y ago

hehehe... iya bun sama

kalo aq dulu biasa ajah sih bun... ada pergerakan tp gk terlalu aktif... gapapa kok bun bagus itu... yang penting debaynya sehat 😁

5y ago

iya bunda