Ada yg sama gak bun

aq uk 33 minggu debaynya aktif banget bun apa lagi kalau malam susah cari posisi tidur yg enak miring kiri salah miring kanan salah terlentang apa lagi, kadang pas lg bisaa tidur sampao kebangun karna gerakan debaynya bun,

1 Tanggapan

iya bun😅kalo siang kita jarang kerasa gerakannya. pas kita mau tidur. debay pas aktif²nya. pernah baca sih, kalo siang kita aktifitas, debay tidur. sedangkan kalo pas malam, waktunya kita tidur. debay pas aktif²nya. jadi berbanding kebalik gitu

1y ago

iya bun