usg

kemarin USG di rs kata dokter hasilnya cewex .. tp apakah msih bisa berubah bunda JKnya ?? dan UK aq 23 weeks. dan dokter bilang debaynya masih sungsang ??..tp dokter bilang ktanya gak papa soalnya masih hamil muda ... gimna bun caranya agar debaynya tdk sungsang.. aq takut bgt..

usg
16 Tanggapan

jenis kelamin itu sudah terbentuk dari janin masi kecil, biasanya berubah itu kl USG yg salah, dokter salah liat, tp USGnya ga salah jenis kelaminnya ya ttep permpuan. krn emng udh trbntuk dr awal. kl sungsang bnyakin gerakan sujud, rajin sholat aja 5waktu, plus ditambah sunnnah yg lain janin bsa turun

5y ago

iya bunda ... mksihh

aku juga 23w sungsang, trus pindah dokter pas kmrn 26w udah di bawah kepalanya.. aku sih 10mnt sblm tidur posisi sujud dulu bun, ditambah olahraga juga..

5y ago

hmmm.. gtu y bun

yg menyatakan bayi sungsang itu stelah usia kndungan 30 week Keats klau masih 30 week kbwah mmg wajar krna dia masih muter2😊 jd bunda tenang az ya

5y ago

iya bunda

Sama bun aku jg uk segitu udh ketauan JKnya trus bayi nya trnyata sungsang tp nnti msh bisa muter lg kok bun. Bnykin sujud aja smbil diajak ngobrol

5y ago

iya bunda ... mksihhh😊😊😊

kalau masalah jkel dari UK 18 week udah kbntuk Mb.. kalau sungsang banyakin sujud sama yoga mba..UK 23 week masih muter2 kadang sampai 30an

5y ago

hmmm... gtu ya bun

saya pas USG 25w kepala di bawah.. balik USG lg pas 29w dedenya sungsang.. kata dokter gapapa karna masih muter.. disuru banyak sujud bun

5y ago

iya bunda

ndakpapa bund,, kalau masih hamil muda insyaallah kepala masih bisa d bawah.. semangat ya bund,,:-)

5y ago

:-):-):-)

Kalau kata dokter aku, dirangsang sama musik. Spakernya di letakkin di jalur lahir.

5y ago

emng gpp y bun... gx berpngaruh pd debaynya

kemungkinan msih bisa berubah co , agar tdak sungsang perbanyak nungging

5y ago

iya bunda

klw masih segitu bayinya masih mutar2 Bun masih kecil gpp

5y ago

iya bunda... mksihh☺