Tidur miring kanan

Bunda, mau tanya, ada gx yg pernah ngalamin tidur kiri tapi suka sesak. Soalnya kalo saya miring kiri debaynya agak gx suka gitu, dia lebih sering mengeras jadi saya suka sesak gx enak buat bernafas. Klo posisi kanan debaynya anteng dan saya jarang sesak#bantusharing

1 Tanggapan

saya juga ngerasain seperti itu Bun ... tapi itu baru trimester satu , gk tau juga sih Bun nanti klo udh trimester dua atau tiga , tetep semangat ya bunda 🥰

2y ago

tetep semangat bunda 💪💪🥰