ngidam

Bunda uk aku uda 24 minggu aq dri awal hamil ngidam es cendol yg pake durian, tpi ga brani minum krna tkt knpa2, saran donk bun blh ga sih minum seporsi ajha... Pengen bnget... Seporsi isi 3 butir duren....

20 Tanggapan

boleh kok bun duren tapinya max 2 biji aja. sebijibya kasihin ke suami hehe

Sm bun, klo aku kpngen pancake,, tp msh rada rgu krn suami g blhin jg

Makan durennya dikit aja bun... 1 aja yg 2 kasih ke suami 😊

Icip dikit boleh, gk boleh bnyak2 1porsi 😃

Gpp bund, asal nyicip doang mah

Boleh bun asal jgn 1 buah haha

Boleh asal jangan berlebihan

gapap bun, dibatasi aja jangan berlebihan dan jangan kebanyakkan😉

gapaapa atuh bun..asal ga berlebihan saja..kalo cuma 1 gelas msih ok lah

Saya aja waktu hamil dulu makan duren bun, alhamdulillah gak kenapa2, makan tapi jangan berlebih dan tiap hari 🙏🏻