ngidam

Bunda uk aku uda 24 minggu aq dri awal hamil ngidam es cendol yg pake durian, tpi ga brani minum krna tkt knpa2, saran donk bun blh ga sih minum seporsi ajha... Pengen bnget... Seporsi isi 3 butir duren....

20 Tanggapan

Aku telat haid 2hari bun waktu itu mikir mungkin telat aja bsok jg mens. Trz aku makan durian cm gak berani banyak cm 2 atai 3 biji. Trz jalan kluar kota sama suami 3jam naik motor dngan jalan kadang berlubang. Lalu telat 1mingg aku msh blom tes spai 2mngg ternyata aku hamil. 7 weeks alhamdulillah gpp bun. Klo cm makan 1 atau 2 gpp kok bun..

Makan 1 duren Gpp Bun saya kmrn pas 5 bulan makan duren 1 biji ga kenapa Napa 2 pun mungkin ga kenapa Napa karena kecil duren nya kalau besar 1 aja mah gpp jg

gpp dikit mah jangan kebanyakan. waktu hamil muda ngidam nana madu akhirnya makan lumayan banyak karna ga tau hamil alhamdulillah babynya gpp

Aku waktu 3bulan makan duren 5 biji. Cuma ya jarang2 aja. Skrg 4 bulan lebih sering es duren tp durennya dikit. Selow aja asal ga kebanyakan

Bilang sm abangnya, bang bikinin tp durennya kurangin yaa Misal biasanya 3 biji, kasih 1 aja Yg penting ada bau durennya gt bun

Aku waktu itu makan Sop duren Bun tp ga seporsi stengah nya doang😂saking suami khawatir nya😁gpp nyoba dikit mah bun

Kalau mau, jgn satu porsi, utk jaga2... Bbrp sendok aja, sisanya suami :) Asal hilangkan rasa ngidamnya Saran sih

gpp sih bun, kemarin saya juga makan bubur kacang ijo di campur sama durian, alhamdulillah gpp kok, saya uk 20 w

aku juga dulu waktu hamil muda ngidamnya duren Bun . Alhamdulillah dd baik2 saja Ampe lahiran

3 butir mah kebanyakan bun 😂 kondisi kehamilan berbeda beda ada yg kuat ada yg engga.