menjelang persalinan tidak puasa

bunda UK 39 Minggu tadi kontrol kehamilan kata dokter jangan puasa dulu karena udah Deket hpl buat tenaga pas lahiran sebenernya masih pengin. lanjut puasa 10 hari puasa pertama puasa naik 2 kg tapi seminggu berikutnya malah BB turun 2 kg menurut bunda giman

2 Tanggapan

jangan puasa dl bunda.. nanti pas lahiran tenaganya gak ada. . kasian Dede dan bundanya..

5y ago

iyah bunda penginnya pasti normal ....semoga sebelum hpl udah launching

ikut saran dokter aja bun, kn buat kebaikan bunda n debay jg