hamil

Bunda, udh 2 bulan sehabis nifas, saya belum mens lagi.. saya termasuk subur.. kalo saya Hb tanpa pengaman apa bisa langsung hamil bun ?

16 Tanggapan

Kemungkinan hamil bisa terjadi bund kalo, setelah 42 hari pasca bersalin, tp bisa saja bunda blom haid karena bund menerapkan ASI Eksklusif, karna bila bunda menyusui secara eksklusif, hormon yg memproduksi ASI berbanding terbalik dengan hormon Menstruasi jd kadang ada yg sampe bayinya umur 6 bulan blom haid, mending di tes kehamilan dulu bund, dan bila negatif maka segera ber KB karna kemungkinan hamil ada

Selama sy konsul ke bidan/dokter. Klo mau Hb tanpa pengaman bisa insyaallah aman, selama belum datang masa haid pertama setelah nifas karena itu KB alami

Bisa banhet bun. Aku udah 11 bulan belum mens sehabis nifas bun. 😆. Aku pakai pengaman aja. Buar ada rasa aman... Takut tersundul 😅

Bisa bunn.. bagusnya pakai pengaman aja bun jangan ambil resiko Setetes sperma aja bisa jadi dedek bun kalau emang subur gtu 😁

Klo bunda asiX insyaAllah aman tanpa pngaman bun. Krna AsiX itu KB alami kata bidan.

Hamilll🥳🥳 hti2 bun mke pengaman aja biar gk hamil dlu maaf skdar saran ya

Bisa hamil bun Ttep subur walopun blm haid

Kemungkinan iya bund

kemungkinan bun

bisa jadi bund