41week

Bunda tolong saran dong . Aku hamil anak k² dah 41 Minggu kok debat blm louching ya , masih aktif di dalam , Gmna ya cara biar cepat kontraksi dan cepat pembukaan, Aku udah jalan 1 hari pagi 30menit , sore 30menit . Aktivitas rapih² rumah, urus anak pertama yg 3tahun, Hb ma suami tiap malam, Banyak jongkok & nungguin . Tolong Bun saran induksi alami yg ampuh dan cepat pembukaan , Aku gak mau SC ????????

130 Tanggapan

tenangkan diri bunda, jangan panik, coba ajak ngbrol bayinya,sering2 bicara,bujuk dia spya cpet kluar, dan bilang, jgn lama2 di perut,,dan apapun kputusannya harus di terima dgn ikhlas spya semuanya baik2 aja, yg penting selamat sehat dan lancar bund..

3y ago

aku jg skrng udah 41 mgg bun semoga debay ny sgra loncing saling men doakn ya bun Aamiin yra