Cara supaya cepat merasakan kontraksi melahirkan.

Assalamu'alaikum bunda² Saya mau tanya ni Bun, saya HPL Tgl 22.09.2022 kemaren ini, cmn yg saya rasakan udh mau 2 Minggu ini baru kontraksi palsu aja,bantu cara supaya cepat mengalami kontraksi asli gmn ya Bun, pengalaman pertama jadi tolong saran nya ya bunda, udh cara jalan² setiap pagi sore, jalan jongkok jga gk ada hasil, baby-nya malah masih aktif gerak bun, tolong bantu jawab ya bunda² terimakasih 😇🙏#ingintahu #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

sama hpl 20 sampe sekarang jga blom launcing

2y ago

iya Bun rasanya jadi makin worry deh takutnya knp², tapi doa terbaik aja si buat buah hati pertama 😌