Nangis

Bunda tolojg kacih solusi ea.... Bayi umur 2 hari nangis trs dan ga mw minum su" formula mawpun asi... Itu gmn ea bunda

7 Tanggapan

Bnyak faktor bun, mungkin popoknya basah, ruang terlalu panas/dingin, perutnya lg gx nyaman/kembung, kelewat haus,kelewat ngantuk,atau emng lg gx enak badan , klo anak q sih itu" aja biasa msalahnya

5y ago

Ini ga tw bun ank sppu ku kyk gt..... Clw ank q udah umur 18 hri og

Latch on mungkin kurang tepat mom..apa mom newmom? Bayi sebisa mungkin disusui jgn saat dia terlalu lapar jd nya dia marah..sabar ya mom..ada masa2nya

Bisa banyak faktor.. Babynya telat minum jadinya rewel.. Ruangan terlalu panas atau dingin.. Kolik.. Atau diapersnya basah atau pup bund..

Bayi nangis ada sebabny..entah lapar, haus, tidak nyaman atau sakit. Mungkin sakit atw tidak nyaman bun

Cek popok nya bun, suhu ruangan.. atau perutnya ga enak coba pijat ilu cek youtube caranya

Coba cek suhu ruangan, bum

Coba cek suhu ruangannya