bintik2 merah diwajah

bunda tlong dhonk bri thu obtx klw di wajah bayi kaya gini..in smakin hari semakin banyak.

bintik2 merah diwajah
10 Tanggapan

sebelumnya baby saya juga banyak bintik merah nya bun,engga hilang2. trus saya ke dokter anak. kata dokter anak si baby bisa karna alergi susu sapi. memang sih selama ini saya gemar minum susu atau produk olahan nya. setelah saya berentiin minum susu, bintik merah nya menghilang.

cuci muka pake sabun SEBAMED. kalo konsumsi sufor bisa jadi alergi sufor. ganti dg susu alergi (nutramigen/ enfamil gentle care). kevetulan anak saya sempet bintik2 merah jg. pake sabun sebamed dan konsumsi susu alergi. skrg sembuh.

5y ago

cari di apotek

pake caladine bun,,, trus jgn dimandiin air hangat,,, dulu anak saya bgtu,,, akhirnya udh engga pernah lagi muncul,,, alhasil anak saya sekarang mandi air biasa aja,,, kalo dimandiin air anget muncul lagi bintik2nya

diperiksakan aja bun, biar nda salah2 obatny, bisa jadi alergi bedak, anak saya 3 bulan habis di pakaikan bedak pasti muncul bintik2 merah

5y ago

bayi tidak disarankan utk memakai bedak. bisa baca2 artikel medis.

kdg g cocok sufornya (jika minum), bs jd alergi Krn lainnya. saya pakek baby cream dr cusson Bun, kebetulan ank saya cocok.

asi apa sufor. klo sufor bisa jdi gk cck. gk ada foto nya ya mba?

Pake atopiclair bun.. manjur langsung hilang

5y ago

maaf bun mau tanya atopiclair itu apa ya? dan belinya dimn?

coba periksakan saja bun

pake sabun sebamet bun

Cek dokter aja bun