Kaki Bengkak

Bunda tips dong atasi kaki bengkak pd ibu hamil

10 Tanggapan

Banyak2 jaln pagi atau sore bun..kurangi konsumsi gram sama yg asin2...klo tidur taruh bantal di bwah kaki bun biar kaki lbih tinggi dari bdan Setauku sih gtu bun Karna pernh ngalaminnya

Kurangi garem.. banyak jalan pagi. Dan jgn dipikirin bunda uda biasa hanil bengkak bawaan baby. Saya bengkak semua sampe sandal ga muat setelah lahir juga ilang kok

Belum pernah alamin sih bun tp kata tetangga sih aku g alamin itu karna aktif g maj diem dan g konsumsi yg asin2 juga kecap..

Saat tidur, ganjal bagian kaki dengan bantal bund Kalo duduk, usahakan kaki jangan nge gantung tp nempel tanah

Sering jalan" pagi setelah sholat subuh bunda

Jgn sering berdiri, kurangi garam

Ditinggikan bun

Rendam pakai air garam hangat

Waktu tidur posisi kaki haris lebih tinggi dari kepala bund.. Klo bisa jangan digantung lama2 kakinya

Sering jalan bun kalau tidur kakinya diganjal bantal