usg

Bunda tiap priksa kedokter atau bidan haruskah USG tiap kali priksa

3 Tanggapan

Harus sii engga Bun. Hanya disarankan aja baiknya tiap bulan bun. Supaya tau perkembangan janin tiap bulannya seperti BBJ, TB, keadaan plasenta, keadaan air ketuban, dll. Dan jika ada kondisi/masalah, bisa segera di atasi Bun..

Ngga jg bun aq cma d periksa aja dari awal hamil sampe skarang 7 bln baru kmaren usg'y,,,

Kalo mnurut saya nggak harus. saya aja USG selama hamil cmn 2x.