kalo mau usg buku kia nya d bawa gx bun ..terus harus priksa lgy gak kali udah usg ..mhon pencerahannya..

Kalo mau usg buku kia nya d bawa gak bun.terus harus priksa ke bidan lgy gak kalo udah usg..mhon pencerahannya

3 Tanggapan

kdng aku bawa kdng GK,buku kia, soale kdng ada yg hasil USG GK dicatat dibuku KIA,trgantung bidan atau kliniknya

Klo saya engga dibawa bun, tp klo udh di usg tetep kontrol ke bidan kan jadwalnya sebulan sekali

5y ago

Iyha bun..mksh infonya

Di bawa terus bun . Biar dokter/bidan jg mengetahui perkembangan nya selama bunda hamil

5y ago

Iyha bun.