gerakan janin

bunda,ternyata seperti ini yaaa rasanya kalo utun gerak2 ? dari 13w udah mulai ngerasa kedutan, 15w mulai ngerasa ada gerakan haluuss bgt yg bikin geli ? besok 16w tapi tadi pagi ngerasa si utun gerak sampe diperut keliatan tonjolannya bun ? normal gak yaa bun usia segini si utun udah gerak2? ? kata mamah ku kecepatan biasanya 5bulan baru gerak2 ?

2 Tanggapan

Normal kok bun apalgi klau kulit perut tipis kurang lemak jdi lbih cepat kerasa gerakan babynya

5y ago

Sy mau msuk 7 bulan malah kurangi minum es dan yg manis2 bun takut ntar dedenya gede...😁

Aku juga 14. Minggu 2 hari udah ada yg gerak2 ..pi ada yg blng itu usus ...jd bingung bun ..