ngidam

bunda terahir nginam usia kandungan keberapa?saya udh 27 kok masih ngidam yaa

14 Tanggapan

hehe wajar bun, kan blm lahiran. dinikmati saja, saya saja hamil UK 37week 3 day masih suka pengen ngidam kok

5y ago

saya pengen makan mie terus bun

Saya sampe 25w ini masih ngidam es buah trus bun seminggu sekali pasti beli

Sama bun aku juga udah 27 minggu masih ngidam ajah masih mual sampe muntah

Aku sampe skrg 31w maaih ngidam bun, siang ini lg pengen nasi padang 😝😂

5y ago

aku gak bisa dipancing liat org makan bun

Gak ada saya gak pernah ngidam2. Alhamdulillah gak ngerepotin

Sy wkt anak pertma malah menjelang melahirkan ngidamnya

kalo ga pernah ngidam gmna tuh Bun? aneh ga sih??

kalau ngidam sampai mau melahirkan juga gpp bun

5y ago

Hahaha sya juga gak tahan sama mie. Paling icip2 dikit

Sya aja Bun smpai 9 blan msh ngidam...

saya juga masih ngidam Bun . udah 27w.

5y ago

Kebalikan sama saya bun, saya favorit telur bacem bulet tapi pas hamil mual liatnya