mengidam?

Mau nanya nih bun di usia keberapa khamilan k bisa mrsakan ngidam ?

27 Tanggapan

Aku ngidam pas mulai ngerasa mulmun ajj, mungkin sugesti karna mual jd kefikiran mkanan ini itu kayanya enak gt, atau makanan yg ga dsuka malah jd suka banget. Kalo ngidam yg aneh" sii ga tuhh. Tp setiap bumil kan beda beda.

Gk semua bumil sama bund,. Ada yg dri awal smpek lahiran ngrasain ngidam.. Tpi ada juga yg gk ngidam sama skali,. Aku termasuk yg gk ngrasain ngidam,. Smpai suami bingung nanyain pgen apa gitu,.

Alhamdulillah saya dari awal hamil sampai sekarang 28W4D ga ngerasain ngidam bu dan jangan sampai ngidam2, maklum lagi di perantauan nyari apa-apa juga susah 😂🤣.

Klo aku mulai 2 bulan, dan berlanjut sampai 7 bulan. Sesekali ngidam makanan, cuman mual dan muntah.. Tapi klo saya nikmati aja selama bayinya sehat dan aktif

Ngidam pada umumnya mulai pada trimester pertama kehamiilan. Rasa ngidam akan semakin menurun menjelang bulan keempat kehamilan.

Ngga pengen aneh" si Cuma kalo ada yg terlintas di pikiran kayak enak banget gitu ya beli hahahahhh

Ga alami nyidam biasa aja, pengen makan sesuatu ya makan gitu aja. Gak harus ada hari itu juga 😂

Beda2 bun tiap orang, saya malah selama hamil gak pernah ngidam kayaknya, semua biasa aja

Beda2 bun,ada yg ngidam ada juga ya engga. Ada yg tm 1 ada yang tm selanjutnya

Kalau saya gapernah anggep itu ngidam. Ngidam cuman sugesti aja Bun. Hehe