Hamil13week

Hai bund,disini ada yg samaan ga udh masuk 13week? Mau tanya bundd,Ngidam itu rasanya gimana yaa,soalnya sy blm pengen apa apa🙏🤭dan biasanya ngidam di week keberapa yaa bund??

1 Tanggapan

hayy bundaa, ngidam tiap bumil beda2 sii bun tergantung bawaan baby nya hhe kalo aku mulai ngidam di uk 6 week. dan rasanya ngidam maa syaa Allah luar biasa bun ngidam makanan suka yg lgi langka di pasar atau mini market dan klo blm ada ttep kebayang makanannya😅

2y ago

🤭😁😁iya bun mungkin beda beda yaa😁 mungkin sy belhm waktunya😊