pentabio

bunda...td siang ank sy imunisasi pentabio.. plng2 nangis teruss kenceng bngt smp teriak2 kyk dsuntik td smp skrg.. dksh asi ga mau. mauny digendong brdri.. itu knp yaa bun? kshn baby sya..jd ikutan nangis

6 Tanggapan

Yg sabar y bunda mgkn bkas imunisasi msh skit, cbain di kompres pelan2 bun di bkas imunisasi sp thu debay ny bsa lbh nyaman

iyaa bunda sudah..makasih bnyk yaa bunda2.. skrg sudah tidak rewel lg.. tggl panasnya saja yg blm turun..

yes bun. pentabio tuh emang bikin anget dan gak nyaman. sabar dan gendong emang kuncinya. semangattt

bekas suntiknya jangan disentuh bun, di kompres pke air hangat biar sakitnya agak reda. semangat bun

bekas suntiknya di kompres bun

suntik pentabio anak brp BLN bun