posisi janin

Bunda td hbs usg kata dokter posisi bayi saya kepala msih d atas...d suruh nunggu seminggu lg untuk liat posisinya Uk 34w. Saya tanya boleh di ajak jalan jalan ato yoga? Dokter bilang katanya jng dulu. Takut nanti lahir terlalu dni, krna posisi jnin ga bagus. Trs solusi gmn dong bun?? Jd bingung mesti ngapain??

2 Tanggapan

Cb sring lat senam hamil dan posisi tengkurep gt bun biar pala baby cpt turun ke bwh Sring jalan kaki pagi jg bun

Ikuti saran dokter dong bun, karna dokter yg paling tau kondisi kita dan bayi