posisi kepala bayi d bawah

Bun, posisi janin saya dari tm1 sampai skrg jalan 6 bulan kepala nya d bawah.. Ga muter² apa gpp ya? Kmren pas USG di 20w sih dokternya blg "posisi plasenta dan kepala janin masih d bawah ya, menutup jalan lahir" Nah sy takut itu plasenta previa. Tp pas sy tanya sihh bisa muter.. Tp sy browsing plasenta ga bs muter, dia akan minggir sndri seiring membesarnya rahim. Trs kalo kepala janin gmn ya? D google harusnya masih d atas -_-

2 Tanggapan

Plasenta seiring berjalany hamil nanti ke atas sendiri bund, q juga plasenta di bawah, pas 33w alhamdulillah naik sendiri, bnyakin sujud aja

Coba baca" di web bidankita atau instagramnya,