kista

bunda, tau obat herbal penyakit kista?

14 Tanggapan

Aku kista 3cm setelah kuret. Dokternya nyuruh minum rebusan daun sirsak 8 lembar dan kunyit putih. Aku minum tiap pagi, sampai haid selanjutnya datang. Pas haid selanjutnya datang di hari terakhir aku haid. Aku kontrol, dan alhamdulillah sudh hilng bersih. Kemudian 5 bulan kemudian aku hamil alhamdulillah. Dokter yg pegang aku udh bnyk nanganin kista, bahkan ada yg sampe 10cm, rutin minum rebusan daun sirsak pada berhasil. Kistaku muncul karna habis kb suntik 1 bulan, haidnya jadi acak2nya soalnya dan sedikit2. Pola makan juga kurang bagus, jarang bnget sayuran, goreng2an karna waktu itu makannya beli. Skrng masak sendiri lebih sehat.

3y ago

minum kunyit putihnya d minum barengan sama rebusan daun sirsak atau gimana bund? sya ada kista uk. 4 cm

sy endometriosia dan polip bun. nunggu 5 tahun untuk bisa hamil. beberapa spog menyarankan untuk dioperasi, kalau gak dioperasi gak bisa hamil. sampai akhirnya ketemu 1 dokter yg malah gak menyarankan operasi pengangkatan endometriosis. kata beliau cukup dibersihkan aja perlengketannya dan angkat polipnya jd gak perlu dibedah tp memang dibius total namanya tindakan histeroskopi. setelah histeroskopi lanjut suntikan tapros 2 siklus utk mengecilkan endometriosisnya. alhamdulillah setelah 3 bulan sy hamil. pantangannya gak boleh minum teh, gak boleh makan segala jenis kacang2an, gak boleh makan tempe & tahu

klo aku dlu sblm nikah punya kista endometriosis bun, sedih bgt k obgyn d blg gakan bisa punya anak, sgla mcm cara sya lakuin, k dokter iya, alternatif iya, herbal minum jus tomat sama wortel pake lemon, trs rebusan daun sirsak, trs minum rebusan bawang dayak jga iya, sya hampir stress alhamdulillahnya cln suami sya terima sy apadanya, dstu sya udh ga mikirin lg udh bodo amat gamau stress, berdoa aja sma Allah, alhamdulillah abis nikah ga lama langsung dikasih kepercayaan dpt anak

gk pk herbal. kista itu muncul krna hormonal. dan cara mengecilkan kista adl hindari msg garam berlebih dan gk mkn junkfood atau frozen food yg ada msg nya. bner2 harus sehat makanannya. kista gk ada obat kecuali sdh besar dan tipenya kista coklat dan kista dermoid wajib di operasi

kapsul daun sirsak kulit manggis, di apotek ada... dulu ibuku jg minum itu + obat dari dokter (jangan cuma herbal, nnti kelamaan keburu nambah gede kistanya)... trus rajin usg buat cek kondisinya... ibuku dlu ga sampe 1thn udah hilang, tadinya ukuran 5cm kalo ga salah.

ak prna ad kista ukuran 2 ato 4 cm saat hmil prtma dokter blg ini bs sembuh sndiri dan g bole bny fkiran dan hindari pepaya ga matang ak fkir klo ak g bny fkiran nantiny jg akn hilang sndiri eh trnyta bneran ilang btulan pas usg dedek 4 bulan kista ud g ad lg

Saya kista ovarium dlu bun tp g diksh obat sm skali sm dokter nya dan g diapa"in cmn disuruh cpt hamil aja tp saya sering minum rebusan daun sirsak sm pakai panty liner nya avail yg warna hijau itu pas diperiksa mengecil

Berapa cm bun ? Kalo dibawah 10 nanti insyaAllah bisa ilang sendiri kok, rajin rajin minum jus tomat sama makan brokoli rebus bun

waktu promil aq ada miom bun.. d srh rutin minum rebusan daun sirsak. Jauhi makanan/ minuman pengawet, perasa, pewarna

4y ago

maaf jbjb bun, setelah rutin minum itu, bunda hamil brp bulan setelahnya? dirutinin tiap hari apa gmn bun?

obat herbal curcumd,dan NCX kalo obat herbal dari kampung daun sirsak dan kunyit putih bun