bayi tengkurap

bunda tanya2 ya☺ biasanya bayi umur berapa udah bisa tengkurap sendiri..

19 Tanggapan

biasanya di sekitaran umur 3-6 bulan Bun. bayiku 4 bulan baru bisa, ponakan 3 bulan, bayi temenku lebih cepet 2,5 bulan, ada juga bayi temen ku yang lain 5 bulan.

Anakku baru bisa tengkurep umur 6bulan bun... Baru bisa merangkak umur 1th hehehe Gpp perkembangan anak beda-beda 😊 sekarang umur 14bulan masih merangkak

2bulan akhir uda tengkurep meski masi keganjel tangan dia. 3bulan dah lancar. 4bulan dah angkat kepala dan menggelinding Ini 5bulan dah nyiput mundur

Ank aq 3,5 bln dh bs tengkurep tp tanganny sebelah masih dibantu Pas 4bln 5 hr alhamdulilah dh bs sendiri bun Skrg 5 bln mulai maju2 tengkurepny

3 bulan udah mulai bisa sesekali 4 bulan udah lancar. 5 bulan lancar guling2 angkat pantat. Rajin2timulasi bun semangattt

Tergantung perkembangan anak Soal nya perkembangan anak beda beda bun Anak saya umur 4 bulan baru bisa tengkurep

Bayi ku dari 2bln klo di tengkurepin bisa telentang sendiri tp bisa tengkurep di usia 5bln lincah nya

4 bulan biasanya bun, tp perkembangan anak kan beda2, ada yg lebih cepat dan ada yg agak lambat

Beda" bund batasnya 6bln, anakku baru bisa tengkurap guling" pas umur 6bln pas

Anakku 4bulan baru mulai lancar bolak balikin badan sendiri... Alhamdulillah