bayi tengkurap

biasanya bayi bisa tengkurap umur brp bulan ya bunda?

8 Tanggapan

Kalau kata dokter perkembangan bayi untuk bisa tengkurap iti usia 3 sampai 5 bln, tp semua itu teori bun,, tetep sadari bhwa byi kita itu unik, dia akan memilih sendiri waktu tepat sesuai kemampuanny

umur 3 bulan sebenar nya ada jga yg mulai belajar tengkurap, miring²in badan nya.. tapi biasa nya yang sudah bisa itu sekitar 4-5 bulanan bun

hai bunda sharing pengalaman ya. ank saya dulu bisa tengkurap sendiri usia 4 bulan. setiap anak beda beda bunda.

3 bulan bunda,tapi kalau agak malesan y bisa lebih,rangsang trus bun pake mainan yg menarik biar dia miring2

beda beda bun tergantung anaknya sering di tummy time aja, kalau anak saya umur 4 bulan baru bisa tengkurap

katanya masing-masing bayi itu berbeda bunda,klu ini bayi aq 5bln tengkurap sendiri... skrg bljr duduk

tergantung bunda, perkembangan anak beda2 bun anakku 4 bulan sudah bisa tengkurep