makanan pedas

bunda...tanya donk..disini siapa yg doyan makan pedes..ak hamil 12 minggu..tpi ga bisa klo makan ga pedas...bahaya ga seh sebenernya???

9 Tanggapan

Boleh aja bun. Asal dibatasi, jangan smpe diare. Ngga ada pantangan khusus kok. Cuma jangan minum soda aja, merokok, alkohol, dll. Kopi juga boleh tapi dibatasi, jangan tiap hari. Pas hamil saya juga makan : tape, nanas, gpp kok. Ngga ngaruh kok bun, kan makan masuknya ke usus, kalau hamil itu di rahim, beda jalur.

Sayaaa, pas hamil 9 bulan saya ikut challenge makan pedes Bun 🀣🀣 pedesnya itu sampe dikasi sarung tangan, kalo kena kulit perih wkakak kacau deh.. hamdalah gpp si Bun saya juga makan samyang segala macem.. asal bundanya kuat dan ga ada masalah perut kayak diare dan maag

Aq ttep mk. Pedes smpe lahiran n skrg.. Alhamdulillah aman aj sh bund.. Efekx plg diare klo g kuat

Katanya sih g boleh, kalo aku dri hamil sampe skrng nyusuin mkn pdes terus, cuma aga di rem aja..

Jika tidak ada keluhan atau masalah boleh saja secukupnya bun

pedas yg standar aja bund.. jgn terlalu pedas..

Ga bagus jga klo keseringan hehe

kl mencr*t2 bahaya bun

Aq jg suka pedes bun