skin care bumil

bunda,tanya dong...wajahku kusem dan bruntusan trs muncul jerawat,kira² skincare apa ya yg rekomended buat bumil? trutama hamil TM 2

8 Tanggapan

the body shop tea tree mau gak bun? aku udh lhrn dan udh kmbli normal klitnya jdi mau aku jual hrga mrah aja jls dari bhan alami dan udh aman sma kta dktr klau minat bsa via shopee jga wa 089692069425

Kalo aku sih dulu pas hamil konsul langsung ke klinik kecantikan.. jadi diperiksa dlu kilitnya kaya gmn nah di kasih skin care khusus bumil deh bun

5y ago

oh gitu ya...ok mksh bun

Aku juga begitu Bun kusem sama berjerawat ? Dulu aku pake skincare semenjak hamil di berentiin dulu

Aku pke safii bun, Kalau kata dokter yg pnting ga ad paraben dn pemutih msh aman..

5y ago

Yg warna biru

Pake ini bun, aku hamil 4 bulan pake ini, karena aman untuk bumil dn busui

Saya sih pake merk safi bun. Katanya aman untuk ibu hamil dan menyusui

5y ago

ok mksh bun

pake collaskin facial cleanser dari masa kalau aku

Banyak kok bun skincare yang aman untuk bumil..