Skin Care Bumil

Bund, sharing dong sy hamil pertama. wajah beruntusan dan kusem sabun wajah atau skincare apa yg aman untuk Bumil ya.

2 Tanggapan

Skincare q skincare alami bun.. Hahaha.. Cm pake jeruk nipis aja buat maskeran. Trs hbs d bilas d totol es batu. Emang rada perih sih jeruk nipisnya tp manjur klo buat saya. Kdg pake bekas air rendaman teh juga klo bangun tidur, buat basuh muka. Klo sampe jerawatan sy pake tendercare oriflame biar cepet ngempesin. Sabun wajah pake herborist tea tree oil, trs di toner pake love nature tea tree. Alhamdulillah versi hemat q dikantong tp berkhasiat buat saya. Selama hamil g jerawatan pun, sblm hamil Mah sering. Sebut merk bisa dibilang iklan g ni yaa, haha siapa tau dpt fee endorse wkkkk

Dlu sih aku ke dokter kecantikan bun, dan bilang kalau lgi hamil. Aku pake naavagreen

5y ago

Iya bun takutnya nnti ngaruh ke janin