Siapa orang yang paling Bunda takuti?
Voice your Opinion
Suami
Orangtua
Mertua
Orang jahat
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

18471 merespon

234 Tanggapan

vhhhhghfgghvgghvkhghgjgnvvvbhvnmknjsjjjssjjxjkxkxkdkddkxjkxdh SD gk dj hp hp xihdhhdhhjdjjswkqughdjkdkhuhdjjjldhddjjdhdh yu j JK jdkdkuufufpojrj ok jjk⛱️🍈⛱️⛱️⛱️🌛🌛🎇🎇👍👍🎉🎉💻⌨️⭐ᕙ (° ~ ° ~)ᕙ (° ~ ° ~)༼ᕗຈل͜ຈ༽ᕗ༼ᕗຈل͜ຈ༽ᕗ༼ᕗຈل͜ຈ༽ᕗ༼ᕗຈل͜ຈ༽ᕗᕙ(ಠ ਊ ಠ)ᕗᕦ(ò_óˇ)ᕤ

Orang yg baiknya kebangetan bun, sampai saya bingung apa motifnya Mungkin karena memang dia orang baik yg tanpa pamrih, tulus. Tapi karenanya saya jd takut bersikap yg nggak pantas. Sejauh ini saya gapernah dibikin takut sm orang jahat. Merasa lucu, iya Kadang saya lawan balik kadang ditinggal aja, nggak level

Kok gagal paham sama jawaban bunda2'y...itukan pertanyaan'y siapa Orang yg paling d takuti loh,kok jawaban'y bykan ALLAH sih 🤔 ALLAH kan bukan org..coba d simak baik2 pertanyaan'y bunda2 🙏🙏🙏

4y ago

Bener banget bun, heran saya. Kalau saya sih takut sama suami, orangtua jelas itu...di luar itu saya takut sm psikopat...boleh" aja dong kita takut sama manusia lain krn suatu alasan, manusiawi kan itu. Asal jgn melebihi takut sama Tuhan aja.

mantan istri suami saya... takut nya itu bukan karna2 y... y karna kehadiran hidup nya dia itu mnurut saya sungguh meresah kan ttg keharmonisan keutuhan rmah tngga kami gitu lhoow...

Yg ditanyain "orang" knpa jwbnya "Allah", emg Allah itu org?? 🤦‍♀️ Simple kalo udah nikah harus ada takutnya sma suami, jdi kita bisa lbih bisa mghormati suami.

Suami yg pling saya tkuti ,soalnya saya sudah menikah jadi surga saya berpindah ke suami ..ttep takut sama ortu juga SH tpi lebih kepesifik ke suami..

Jujur kadang saya takut dgn diri sendiri krn kadang suka out of control. Kalau suami & ortu, alih-alih takut saya menyayangi & menghormati mereka

orang kan ya? kalau orang, paling takut sama pelakor dan temen yg di depan keliatan baik tapi di belakang diam2 menghanyutkan 😂

4y ago

uda kyak motor aja bun, semakin di depan 🤭😁

Kok banyak bgt yang jawab ALLAH? bukan nya pertanyaan nya (siapa'ORANG' yg paling bunda takuti?) emang nya ALLAH itu orang ya??

Karena yg d tanya orang ya takut sama orang jahat siapapun itu orangnya Kalo takut sama Allah mah semua jga takut