hamil tapi puasa

bunda tadi malem aq baca2 postingan tentang ibu hamil yg sebaiknya jangan puasa, aq jadi bingung mau lanjut puasa atau tidak ya bun

20 Tanggapan

aku jg kmrn udh ikutan puasa selama 4 hari bun, tpi banyak baca artiket ini itu jadi bingung mau puasa lagi ato nggk ditambh aku mulmun parah kmrn dan gk masuk nasi jadi khawatir knpa" dgn debay nya pdhl UK ku udh 19 w harus nya udah kuat tapi suami dan klrga ngelarang untuk puasa dulu takut mlh drop ntr katanya

5y ago

iya bunda terima kasih doa yg sama jg untuk bunda dan debay nya🤗