Cairan Di Otak Janin

Bunda... Tadi malam sy abis usg usia kehamilan 20 minggu, kata dokter kemungkinan ada cairan di otak, ada yg punya kasus sama ngga ? Tp itu belum tau cairan apa

Cairan Di Otak Janin
41 Tanggapan

Sama bun. . Saya langsung disaranin tes lab torch khusus virus kucing sama dokter itu.. tpi saya gak melihara kucing pegang aja gak pernah dan sekitar aku jga gada kucing.. akhirnya saya coba usg tempat lain Alhamdulillah katanya semua normal dan sehat, sekarang benar2 jga kondisi badan makan sehat bun dan akan kupantau terus tiap bulan, Sekarang aku 23w

4y ago

Gak ada virus kucing bund. Maksudnya toxo? Klo toxo sih bukan cm dr kucing tp dr hewan berdarah panas. Tmen suami ada yg bayiknya hidrocepalus. Bukan krn kucing tp lrn d rumah banyak tikus pup n pipis dmn2 + suka gigitin kaki.