Cairan Di Otak Janin

Bunda... Tadi malam sy abis usg usia kehamilan 20 minggu, kata dokter kemungkinan ada cairan di otak, ada yg punya kasus sama ngga ? Tp itu belum tau cairan apa

Cairan Di Otak Janin
41 Tanggapan

Aku waktu usia 5bulan katanya punya cairan di kepala jg, dan Mungkin ada kelainan cuma disuruh kontrol bulan depannya, waktu 6 bulan Alhamdulillah semua normal dak gak kenapa2 kok bun^^ in Syaa Allah berdoa saja dan banyakin bedrest, aku lupa namanya apa coba cek postingan saya pernah juga upload ginian Krn takut banget ada apa2

7mo ago

gmn keadaan bayiny skrg bun? pas usia 5 bulan itu bunda d kash obat atau vit apa?